首页 > 新闻活动 > 活动剪影 > UBC上海校友共庆建校百年

UBC上海校友共庆建校百年

        2016年1月9日,百余名UBC Sauder School of Business的校友们齐聚雅居乐万豪酒店,参加由Sauder上海校友会举办的年会。
        2015年秋季到2016年春季,是UBC纪念百年校庆的时节。晚会开始,校友们首先观看了UBC 百年校庆的视频,短短2分多钟的视频,精选了UBC在百年发展变迁中的珍贵瞬间,展示了UBC在一个世纪中发生的巨大变化。视频播放结束,上海的校友们为母校的卓越成就送上热烈的掌声,衷心期待在新的时代,母校有更加辉煌的历程。
        UBC百年校庆专页:100.ubc.ca


 
        校友们在年会中互叙友情,交流经验,场面温馨,年会中的抽奖活动也更加增添了新年的喜庆色彩。方能田园、专车道、樱舍咖啡等由UBC IMBA校友创办的公司,为年会赞助了众多的礼品。
 


        最后,UBC IMBA亚沙筹备组,宣布了进军2016年亚沙赛的计划,得到了热心户外运动的校友们的热烈响应,让我们预祝IMBA学子们征战亚沙成功!


咨询热线:
(021) 6293 2604 / 5230 2529
联系邮箱:
imba@sauder.ubc.ca
联系地址:
上海市华山路1954号
安泰经济与管理学院(包兆龙图书馆)A108室