首页 > 新闻活动 > 活动预告 > 沙七召集令︱生活除了苟且 还有沙和远方

沙七召集令︱生活除了苟且 还有沙和远方






       亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称亚沙赛),最初是在亚太地区顶级商学院MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事,随着规模的扩大,现在已经吸引到越来越多其他地区的商学院参赛。2017年4月29日-5月2日第六届亚沙赛,吸引了来自中国大陆、港澳台、新加坡、英国、加拿大和澳大利亚的81所商学院的赛队,超过1700多名MBA学子参加。
 

 
 

       加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC) IMBA学生再次组建赛队,队伍由UBC IMBA Class 2010,Class 2015,Class 2016,Class 2017,Class 2018五届学生组成,共计12人。在艰苦的三天两夜赛程中,队员们凭借顽强的意志,相互扶持,无一退赛,完成了70公里的沙漠挑战。
 


 

       腾格里是蒙语“长生天”的意思,在腾格里沙漠徒步的三天,不仅让队员们热血沸腾,意志坚强,更对生命有了全新的理解,对自然有了更高的敬畏。
 

我慢慢地发现
人生终究是一场行走
走过白天,走过黑夜
走过日月与星辰

我慢慢地发现
人生终究是一场行走
走过花开,走过花落
走过一个个幻灭的梦境

我慢慢地发现
终究有那些走过还要再走的梦
那里有沙,那里有泪
那里有你我执着的背影

那里的天,那里的地
那里的呼吸沸腾着热血
那里的我们在等着你
等着你,等着下一次的行走
 
---唐雯倩 UBC IMBA Class 2017 沙六队员


 


 

       听到沙六队员的呼唤了吗?来吧,勇于自我挑战的同学们,欢迎加入沙七预备队,用脚步丈量大地,用汗水浇灌岁月!

日期:6月17日 周六
时间:17:30 – 18:30
地点:新上院S207,上海华山路1954号上海交通大学徐家汇校区


议程
 
17:30 亚沙简介(组委会)
17:45 UBC沙六回顾及分享
18:15 沙七筹备及队旗交接
18:30 结束
 

活动报名请进入【点击报名
 

 


咨询热线:
(021) 6293 2604 / 5230 2529
联系邮箱:
imba@sauder.ubc.ca
联系地址:
上海市华山路1954号
安泰经济与管理学院(包兆龙图书馆)A108室