首页 > 新闻活动 > UBC新闻 > UBC Sauder IMBA 2017年新生开学典礼

UBC Sauder IMBA 2017年新生开学典礼

       
        2017年5月11日,交大安泰 - UBC Sauder IMBA 2017年入学的新生(Class 2019)在上海交通大学徐汇校区参加了开学典礼。

 

 

        UBC Sauder School of Business 院长Robert Helsley教授、高级副院长Darren Dahl 教授、Robert H. Lee 研究生院助理院长Liz Starbuck Greer女士等,从温哥华飞赴上海参加开学典礼。


 

        上海交通大学安泰经济与管理学院院长周林教授因海外出访,未能参加,安泰MBA项目主任张新安教授、王晓蔚女士,IMBA中方主任周伟民老师出席开学典礼。
 

 

 
 
 
 
 
 Helsley 院长发表致辞
 

       Robert Helsley院长在开学典礼上首先向新生致欢迎词。Helsley院长回顾了UBC与中国,与上海交大悠久的合作历史,鼓励新生们在努力争取个人成功的同时,要对社会的平等、责任问题加以关注,共同创造一个更加美好的明天。

 
 
 
 
 
 

       Hesley院长又着重介绍了Sauder School of Business的核心价观“Rigor, Respect, Responsibility”。 UBC Sauder作为一所在教学和研究上处于领先地位的国际知名大学的商学院,对教学是非常严格和严谨的,希望新生们通过这个严格的训练,切实地提高自身的知识水平;学院提倡学生们之间,学生与老师,其他人际关系中,乃至不同文化之间的互相尊重; Sauder商学院希望学院的师生都能够担起相应的责任,成为一个有益于国家和整个社会的优秀国际公民。 


 

张新安教授发表致辞

 
 
 
 

 

       上海交通大学安泰经济与管理学院的MBA项目主任张新安教授致辞,热烈欢迎UBC IMBA的新生入学。张教授指出,UBC IMBA项目是两校非常重视的合作项目,他鼓励IMBA学生在课堂外积极接触安泰的老师与学生,参与安泰的各项活动,与安泰MBA学生多进行交流沟通,扩展学生网络。
 
 
 
 
 

 

       新生们对双方院领导的期许报以热烈的掌声。让我们衷心祝愿IMBA Class 2019的新生顺利开启新的学习旅程,开创更为精彩的明天!

 

学生构成

 

男女生比例:

 

学生国籍(中国,美国,智利):

 

教育程度:

 

教育专业分布:

 

行业背景:

 

外国企业与中国企业比例:

 

代表企业:

 

Honeywell,HSBC,Eaton,ABB, Schneider, Medtronic 等知名外企。


咨询热线:
(021) 6293 2604 / 5230 2529
联系邮箱:
imba@sauder.ubc.ca
联系地址:
上海市华山路1954号
安泰经济与管理学院(包兆龙图书馆)A108室