首页 > 新闻活动 > 活动预告 > 活动预告 | UBC IMBA 校友分享会

活动预告 | UBC IMBA 校友分享会

2018年新年伊始,您是否正在做MBA的学习规划?


在本次活动中,两位刚完成UBC IMBA学业的校友将来到现场,与您面对面分享他们的学习体会。他们中的一位是文科女,也是有两个孩子的年轻妈妈,她将分享自己如何在事业、家庭和IMBA学习中保持平衡,并讲述UBC IMBA的学习给她带来了怎样的帮助。另一位到场校友是医学博士,他为什么选择攻读MBA?IMBA的学习又为他带来了怎样的提升呢?
 
如果您想知道答案,就快来报名参加我们的活动吧!你将听到有关MBA申请、个人职业规划和时间管理最实用的干货。 同时,您也会有机会与IMBA项目的招生老师Maggie Li进行面对面交流,咨询我们的最新招生信息、获取申请建议、了解UBC IMBA的课程特色和报考流程,并参观我们在交大徐汇校区的教学环境。

 

校友介绍
 


 

徐晓华

UBC IMBA Class of 2018

上海师范大学学士英语专业

华美银行(中国)有限公司高科技银行部助理副总裁,拥有11年外资银行经验。
 



 


宋杨

UBC IMBA Class of 2018

清华大学医学部/北京协和医学院医学博士

强生(杨森)中国研发中心副总监及心血管和代谢治疗领域临床研发负责人、心血管、代谢、免疫中国研发项目负责人

2003-2010任神经内科、脑血管病临床医生经验,2007年-2017年任职多家500强制药外企如施维雅、辉瑞、雅培、GSK、强生


 
日期:2018年1月13日
时间:14:00 - 16:00
地点:华山路1954号上海交通大学徐汇校区新上院S209
交通:1/9/10/11号线
停车:从广元西路55号或番禺路655号校门按当日指示进入地下停车场

 


活动安排

13:45 – 14:00 签到

14:00 – 14:30 课程介绍

14:30 - 15:30 学长分享

15:30 – 16:00 提问与交流

请【点击报名】参加我们的校友分享会活动。

亦可直接来电或电邮报名:

UBC IMBA上海办公室
电话:021-62932604/52302529
邮箱:imba@sauder.ubc.ca

UBC Sauder IMBA 2018年入学招生已经启动!
第一期早鸟奖学金截止日: 2018年3月31日
第二期早鸟奖学金截止日: 2018年7月31日
最终申请截止日: 2018年9月15日
 
关注我们获取更多申请信息。

 


 

关于UBC IMBA

UBC IMBA 是加拿大不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia)与上海交通大学合作的中外项目,经中国教育部批准于2002年设立,是在上海唯一由北美顶尖高校授予学位的全英文在职国际MBA课程,均由UBC优秀师资亲自授课;为期20个月,其中包括2周的温哥华住校学段及丰富的海外学习机会。项目学员将接受UBC Sauder商学院系统、专业的管理知识和理念,提升职业发展道路,拓展国际视野。


 
加拿大不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia, UBC)是一所教学和研究型的全球性大学,在世界排名中稳居前40位。自1915年以来,UBC的西海岸精神,一直鼓励创新和改变现状。UBC的创新精神鼓励教职员工挑战传统观念,探索和发现最新的学习方式。

 


 


 

 


 


 

 

 

 

 

 


 

咨询热线:
(021) 6293 2604 / 5230 2529
联系邮箱:
imba@sauder.ubc.ca
联系地址:
上海市华山路1954号
安泰经济与管理学院(包兆龙图书馆)A108室