首页 > 新闻活动 > UBC新闻 > 资讯 | 用全国MBA联考成绩报读北美名校商学院

资讯 | 用全国MBA联考成绩报读北美名校商学院

全国MBA联考成绩出炉后,几乎所有考生都会直接面临一个重要的选择题:未来应就读哪所学校才能将自己的职场价值最大化?这是一个重要的决定,对于接受高等学位教育的人而言,除了获取通常挂在嘴边的知识、文凭、人脉之外,学校的独特气质、老师的言传身教和同学的视野格局都将对你今后的发展产生深远的影响。

 

如果你通过联考国家线,且成绩优异,你也可以用自己的联考成绩报读加拿大不列颠哥伦比亚大学尚德商学院的国际MBA项目 (UBC IMBA) 。我们将非常欢迎你的申请,并会把你的联考成绩作为一个重要的入学考量。 


UBC IMBA实行自主招生,依据申请要求,你需要向我们递交相应材料。每一份申请都会经过学校的仔细审核。你将有机会入选UBC IMBA,展开精彩的MBA学习之旅


秒懂UBC IMBA项目


 

体验北美顶尖商科教育,求学全球百强高校

 

百分百UBC师资,跨洋飞抵上海交大授课

 

全英文在职项目,周末授课,平均每月三天,课程安排紧凑有效

 

兼具全球及亚洲视野,提供海外学习机会 

 

颁发UBC国际MBA学位,受中国教育部认可,享有出色雇主口碑

 

与各行业精英同窗,建立良好人脉,拥有UBC全球校友资源

 

UBC IMBA预计将于2018年11月开学



鼓励计划

 

 

Early Entrance Scholarship:
2018年3月31日前递交完整申请材料  5000美元
2018年7月31日前递交完整申请材料  3000美元

 

新生入学奖学金:  3000-10000美元

 

 

Corporate Discount: 来自一家公司的至少3人同事申请同一期UBC IMBA (不含延期入学) 每位申请者获得2000美元折扣 (折扣在第二次交学费时体现)

 


录取要求

学术要求:具备从UBC认可的学校或机构获得的四年制学士学位

 

 

语言要求:英语为非官方授课语言”的申请者需提供英语考试成绩:托福IBT考试80分以上、雅思学术类考试6.5分以上或报名参加UBC ELI 考试

背景要求:具有2年以上全职工作经验,5年以上工作经验优先考虑。

 
 


GMAT要求:550分以上。如果申请人有全国MBA联考成绩并过A线,可代替GMAT成绩

 
 

想要进一步了解UBC IMBA的课程设置和学习氛围吗?你可以与我们联系和招生负责老师直接面对面咨询,了解最新招生和报考消息,以及MBA课程的第一手资料。

 

 

UBC IMBA 上海办公室

上海市华山路1954号上海交通大学安泰经济与管理学院A108室 
电话:+86-21-62932604/52302529
邮件:imba@sauder.ubc.ca

 

 

关于 UBC IMBA

不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia)是一个教学和研究型的全球性大学,在世界排名中稳居前40位。自1915年创立以来,UBC一直致力于创新和改变现状,鼓励教职员工挑战传统观念,探索和发现最新的学习方式。

 

 

 


UBC IMBA 是不列颠哥伦比亚大学与上海交通大学合作的中外合作项目,经中国教育部批准于2002年设立,是在上海唯一全部由北美顶尖师资面授的全英文在职国际MBA课程;为期20个月,其中有2周的温哥华住校学习,更有丰富的海外学习机会供您选择。在此,您将接受系统、专业的管理知识和理念,提升职业发展道路,拓展国际视野!

 

 



咨询热线:
(021) 6293 2604 / 5230 2529
联系邮箱:
imba@sauder.ubc.ca
联系地址:
上海市华山路1954号
安泰经济与管理学院(包兆龙图书馆)A108室