UBC概况

 



不列颠哥伦比亚大学
University of British Columbia (UBC)

建校时间:1915年
世界排名:2018年US News世界大学排名第27位;2017-2018泰晤士报 全球大学排名第34位;2016-2017泰晤士报 商科和经济学科在加拿大排名首位的大学
 
不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia, UBC)是一所世界一流的研究型大学,尤以科学研究和研究生教育见长。UBC历史悠久,成立于1915年,坐落于加拿大温哥华不列颠哥伦比亚省。历年来,UBC在各项世界高等教育排名中都稳居前40位。UBC还被誉为“西海岸的明珠”,每年吸引着来自全球各地的大批顶尖学子前来就读。它的西海岸精神和创业理念鼓励学生、员工和教师挑战固有观念、引领发现之旅、并探索新的学习方法。除了多样化的学生构成、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

 

 

 











尚德商学院
The Sauder School of Business


UBC的尚德商学院是全球顶尖学术型商学院之一。它坐落于加拿大西部的太平洋沿岸,从世界商业的角度来看,学院处于国际商业的交汇处。为了帮助学生的发展,尚德提供了优越的教学环境和宝贵的学习体验。我们的教授是以开创性的研究而闻名世界,我们的项目通过传授专业的发展经验,从而为学生创造最好的就业机会。尚德的愿景是通过创新和有责任的领导,建立一个可持续发展和繁荣的世界。

尚德的罗伯特·H·李研究生院致力于推动多个研究生项目的发展,如在世界排名中处于领先的全日制MBA项目、上海IMBA项目等。

 


教师构成



*77% of UBC Sauder’s faculty are from countries other than Canada. Countries represented – 24 (excluding Canada)


学生构成



*Numbers as of June 13, 2017, representing the 2016-17 academic year.


校友网络

Over 40,000 alumni in 80 countries.


国际排名

2017年QS全球商学院排名中,UBC尚德商学院在商业研究领域排行榜中跻身前20名。UBC MBA项目被评为世界前50个全球精英项目。2016-2017泰晤士高等教育全球大学排名中,UBC以卓越的经济与商科教育成果位列加拿大第一,全球第19名。

2017年,UBC尚德商学院的高管教育项目 (Executive Education) 排名全球第44名,并因其开放的录取政策被评为英国金融时报高管教育项目排行榜北美第17位。

UBC尚德商学院是加拿大安大略省以外地区唯一跻身世界排名前50的顶尖商学院。

UBC的管理硕士学位 (Master of Management) 在2016年英国金融时报全球管理硕士排行榜上位列北美第一和全球第55名。UBC是公认的世界顶尖大学之一,在泰晤士高等教育世界大学排行榜上位列第36名;在全球学术大学排行榜 (上海交通大学高等教育机构) 上排名第34位。


国际认证

UBC尚德商学院已通过美国管理商学院联合会 (The Association to Advance Collegiate Schools of Business) 认证。 AASCB是全球首屈一指的商学院和会计项目非政府认证机构,于美国创立,专为学士及硕士学位课程进行学术鉴定。 MBA课程认证属于AASCB商业认证的一个分支。